双昼

cp:盾铁+锤基
个人:抖森,张艺兴,唐尼,海总,桃总

执念(锤基 短篇)

文章与标题不符
一个刀子
和基神捅哥哥的刀子一样大
新手第一次写
也不知道自己在写什么
根据电影瞎写,文笔渣,对不起
有人愿意看的话,我大概会写成长篇??
注意:ooc和锅是我的
要怪都怪我
-------分割线-------


“别离,是为了重聚。”


“你就是一个愚蠢、顽固的老头!”
Thor内心充满无法抹去的愤怒和悲伤,无尽的怒火刺激着雷霆之神,让他无法控制的向他的父亲吼去。
奥丁脸上没有任何表情
“他是你名义上的弟弟,你是阿斯加德未来的王,他是霜巨人,是阿斯加德永远的敌人!”
“那又如何,我不管他是谁,我只知道他是我的弟弟!我永生的爱人!”
是的,他爱他的弟弟,他的邪神,他的Loki。
从第一次见到蓝色的Loki,他就认定那是他一辈子都要守护的弟弟。
而这份原本真挚的兄弟情不知何时被时间一点一点的改变,终于向无法掌控的地步发展,一步一步成为违背道德的感情。
Thor也不知道为何会到这个地步,他也曾试图改变,用尽一切办法让自己放下。
“不,不可以,我会毁了Loki!他是我的弟弟!”
他的眼睛,哦,大概九界没有一颗珍贵的宝石比得上这翠绿色的眼睛,只是一个眼神就是雷霆之神无法承受的诱惑,纤细的手指划过Thor的胸膛,墨绿色的睡衣早已落地,露出常年被长袍包裹苍白的身体。
无穷的欲火摧毁了他最后的理智,就在他成年的那个晚上,他的弟弟完全属于了他,他终于明白他已经饮下Loki的毒药,他一辈子都无法逃离。他遵从自己的内心,自己的欲望,选择了享受。
偌大的金宫,书房,寝宫,藏楼……每一个角落都有他们的痕迹,大王子疼爱小王子的痕迹。
终于,众神之父发现了。
铁链锁着瘦弱的身体,Loki的眼睛,Thor永远都无法忘记里面充斥着与平常不同的,不甘和恨意。
不,他的弟弟不应该这样,Loki应该是高贵的,优雅的,眼睛里有着狡黠和得意。
Thor转身,永恒之枪被狠狠地砸下,大殿回响着沉重的声音。
“你去哪里!”
“我答应过他,不会让他一个人。”
Loki,等我好吗?
不管如何我都会找到你
你是我的弟弟
Thor最爱的Loki
谁都无法改变的执念

轻轻低喃一句
“我爱你,Loki。”





好渣的文笔自己都不敢看了,对不起各位

评论(3)

热度(11)